Kang Gun itu Siapa...???

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by rudi82, Jul 24, 2010.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudi82

    rudi82 Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    maap para master2 yg ada di sini...

    gw newbi di bidang forex.. pengen bljr forex.. liat2 dan searching2.. kok ada tentang kang gun, ilmu kang gun, analisa ala kang gun, sharing ebook kang gun.. bla..bla..

    yg jadi penasaran saya :
    siapakah kang gun itu..?? masterkah dia..?? kl memang master, gw minta dunk ilmunya(boleh ebook / video / apa aja lah)

    Thanks a lot semua nya..


    gw mau donk ilmu nya step by stepp.. supaya gw sbg bisa menyerap ilmu nya dngn baik.. semoga juga bisa jadi master seperti kang gun hehe.. Thx


    hmm.. Jangan2, forum ini(kgforexworld) miliknya kang gun?? benar kah??
    Last edited: Jul 26, 2010
  2. Krosli

    Krosli Member

    Messages:
    486
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Salam Bro..


    Setahu saya......

    Kang_Gun itu adalah hamba Allah yang sejati.

    Banyak ilmunya di sumbang secara ikhlas.

    Jadi saya tak menyoal apa kelulusannya.

    Yang penting bagi saya ilmunya itu dapat memanfaatkan saya utk teruskan bertrading dan mencapai cita-cita saya sebagai trader akan datang.
    Saya masih lagi pembelajar.

    Pandangan saya untuk Bro...rudi82.

    Pelajarilah Ilmunya.
    Sekiranya bermanfaat dan membantu Bro sukses dalam trading. Maka Bersyukurlah pada yang esa.

    Untuk bertanya siapa Kang_Gun dan apakah kelulusannya itu bukanlah yang dikehendaki trader utk berjaya.
    Yang paling penting adalah, apakah ilmu yang di sumbangkan itu boleh membuatkan trader berjaya.

    Harap dapat membantu ya.

    Ayuh Bro... Bergabung dengan kami. Sebagai trader yang bersederhana dan menghormati antara satu sama lain.

    :cz43::cz07::cz26::cz06:
    pemulung_pips likes this.
  3. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    877
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Bro, ente ini nanya serius atawa ngejunk nih? Setau ane, Kang Gun tuh abangnya Kang Kung :D
    Tapi, oke deh, itung-itung ane sekalian nge-junk ane juga berpositif thinking ente nanya serius dan kasih link ini:
    http://www.forexindo.com/forum/analisa-teknikal/95-belajar-menganalisa-chart-ala-kg.html
  4. rudi82

    rudi82 Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ow gt ya...

    iya sih, setau gw kang gun katanya baik hati dan suka berbagi.. ilmu / ebook nya di share non komersial, dll..

    tapi apakah ilmu nya bener2 manjur..?? dlm artinya telah bnyk org yg mendapatkan manfaatnya..?? bnyk yg sudah sukses di forex ??


    share dunkk, gw pengen bljr dari awal step by stepp.. gw newbi di forex.. tapi lumayan paham dunia trading pada umumnya..
  5. rudi82

    rudi82 Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @forexsableng : wahh trit nya itu udah lama ya(2008) dan bnyk bnget pagenya.. tapi kok di close ya..?? hmmmm... keliatannya bgs nihh tritnya.. baca2 dulu ahh semoga aja gw paham...

    serius, gw kagak ngerti tentang kang gun.. cuma liat2 doank.. kok ada tulisan KG KG gt.. makanya gw penasaran.. mungkin kl sesepuh forex pasti mengenal kang gun, gw kan newbi jadi masi blm tau tntang dunia forex(beserta siapa master2 forex ... hehehehe)
    Last edited: Jul 24, 2010
  6. Chicken_Soup

    Chicken_Soup Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    18
    Kang_Gun itu kalo menurut standard hidup, nilai-nilai yang berlaku diluaran adalah MANUSIA PALING GOBLOK, PALING TOLOL, PALING IDIOT, PALING BODOH diantara manusia cerdas yang ada... hehehehe

    Kenapa? karena si Kang_Gun ini ngajarin orang, ngebagiin ilmunya, ngebimbingin orang belajar forex dengan gratis, gak kenal waktu.. kan GOBLOK BANGET bener gak bro rudi82?

    CS
  7. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    877
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    WKKKKK, setuju! Nambahin, belom lagi nyebelinnya itu lho, kalo ditanya malah seenaknya nyuruh baca sendiri terus kalo minta diajarin malah kita disuruh jungkir balik puyeng nyampe mabok :D :D :D
    Eh, orangnya baca ga ya? Punten ah eyang, just kidding :D
  8. reviwan

    reviwan Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Menurut saya siiiiiiiiiiiih..... :
    Menilai Kang Gun jangan dari parameter manusia Indonesia modern yang cenderung egois, tamak dan sombong...
    Menilai Kang Gun harus dilihat dari perilaku manusia Indonesia yang masih rukun, senang berbagi dan saling tolong menolong...
    Apa yang udah dilakukan oleh Kan Gun dalam memajukan para Trader Indonesia adalah bagian dari pelestarian nilai-nilai moral yang sebenarnya dimiliki oleh bangsa Indonesia...
    So, berbahagialah kita memiliki manusia seperti Kang Gun yang baik hati, cerdas dan tidak sombong...
    dan tentu saja yang paling berbahagia adalah isteri dan anaknya...
    Hehehehehe...... :cz06:
  9. gezter

    gezter champion

    Messages:
    948
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wewww... ada si mommy
    nehh bro rudi82.. org yg paling tahu ttg KG luar dalam..!!!!
  10. cidung

    cidung Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Mudah2an profile KG diatas ini bisa merasuk ke semua org, jadi jgn hanya cuma belajar analisa tradingnya aja....go trader indonesia!!!! keep ggh!!:cz43:
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

mtrading.co.id