1. fbs

::Jurnal Regional Bandung::

Discussion in 'Jurnal Trading' started by royy&mika, Dec 24, 2010.

Share This Page

  1. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Silakan untuk rekan-rekan dari Community Regional Bandung untuk mengirimkan hasil karyanya di halaman ini. Sangat disarankan menggunakan KGBS Angkringan.

    Enjoy...wish you all the best.
    :cerutu::m122:
  2. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Nunggu jatah acc khusus angkringan dulu Om... Biar tenang kejedot2nya :cz07:

    Nyok berkarya n berbisnis bareng :cz17:
  3. detazn

    detazn Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
  4. adnan_boyz

    adnan_boyz New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hehehe sama om saya juga buat akuns khusus deh
  5. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    tes juga

    manfaatin pullback.
    [​IMG]
  6. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    sip maz detazn...mantep.
    btw WA sessions saya kok gak sempurna ya...dimana kurangnya?
  7. detazn

    detazn Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kok sama yah...:cz38:

    [​IMG]

    nggak sempurna apanya ?
  8. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    jelas sama wong mentornya juga sama kok, mudah-mudahan profitnya sama juga qqqq...
    yang nggak sempurna tuh warna-warna waktu open close market, munculnya cuma di hari terakhir aja.
  9. detazn

    detazn Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18

    coba input number of daysnya dirubah defaultnya kan 1 hari
  10. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    okey bro udah bisa, tararengkyu ya...

Share This Page