fbs

IRC GGH_ROOM dan Arsip Diskusi GGH_ROOM

Discussion in 'Lounge Forex' started by agoenk, Dec 12, 2009.

  1. agoenk

    agoenk Member

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Cara bergabung di GGH_ROOM:
    1. Download addons chazilla untuk firefox,install.
    2. Setelah terinstall, pilih Tools-->Chatzilla
    3. Ketik /server irc.plasa.com
    4. Setelah konek,ketik /join #ggh_room
    5. Selesai


    Alternatif (Pidgin):
    1. Download software pidgin, bisa search via Om Gugle
    2. Install
    3. Run-->Cari Manage Account-->Add Account
    4. Isi kolom protocol dengan IRC, Server "irc.plasa.com" (tanpa kutip)
    5. Setelah ada pemberitahuan koneksi berhasil, ketik /join #ggh_room


    Jika ada masalah/masih bingung,silahkan tanyakan :)


    ==INDEX BERDASARKAN TANGGAL==
    Chat 17-30 November 2009
    Chat 1-9 Desember 2009
    Chat 10-11 Desember 2009
    Chat 12 Desember 2009(1)
    Chat 12 Desember 2009(2)
    Chat 14 Desember 2009
    Chat 15 Desember 2009(1)
    Chat 15 Desember 2009(2)
    Chat 15 Desember 2009(3)
    Chat 17 Desember 2009
    Chat 19 Desember 2009(RAW/Minimum Edit)
    Chat 20 Desember 2009
    Chat 21 Desember 2008
    Chat 16 Januari 2010

    ==INDEX BERDASARKAN TEMA==
    Penempatan SL
    Pelajaran KG LSMA BB di tf M30
    Psikologi Trading
    KG Wave by TTS
    KGB and Wave by Kang Gun
    Sharing Sistem Perdagangan Forex by Blueocean
    Garis Besar Analisa ala KG
    Kuliah KG Tentang Turning Point
    Kuliah KG Tentang Index Mata Uang

    [/center]
    Last edited: Jul 24, 2010
  2. Triennale

    Triennale New Member

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    ...Pertamax...​


    [​IMG]



    ini dari awal chat room dimulai di forexindo

    Attached Files:

    Last edited: Dec 13, 2009
  3. Triennale

    Triennale New Member

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Ini lanjutannya dari forexindo

    Attached Files:

    Last edited: Dec 12, 2009
  4. Triennale

    Triennale New Member

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    sorry ketinggalan..
    tambahannya lagii... (batas hingga tgl 11des09 kemarin)
    utk yg hari ini belum ada yg upload, saya sendiri tidak ikut kuliah tadi pagi kayaknya... hehehe

    Attached Files:

  5. reviwan

    reviwan Member

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Pencerahan Dari KG Tentang Pentingnya Fokus Dalam Belajar

    Ini adalah pencerahan dari KG tentang pentingnya fokus dalam belajar, yang bermula dari pertanyaan Ibu tsforex, pada hari Sabtu sore, 12-12-09

    I.
    <Victorianaomi72>
    siang KG
    <Kang_Gun>siang bu
    <tsforex>siang KG-->|
    <trader>siang
    <trader>siang KG
    <Kang_Gun>siang tstrader, gimana transmissia... sehat?
    <Kang_Gun>siang trader, apa kabar?
    <tsforex>sehat pak
    <tsforex>suami lagi ke Jakarta
    <Lemuria>Siang Kang Gun,,
    <tsforex>ambil part ke supplier buat ke ujung pandang
    <Tedy_fx>Siang Kang Gun
    <tsforex>Kang saya mo Tanya
    <Kang_Gun>siang all....
    <Kang_Gun>tsforex, silahkan bu
    <tsforex>mengenai pair GU
    <mrrius>siang Kang Gun
    <tsforex>tanggal 2009.12.11 05.:00
    <tsforex>same 2009.12.11 15:30
    <anwar>siang Kang Gun...
    <tsforex>pada waktu posisi harga di daerah sd2 daily
    <Kang_Gun>broker mana bu?
    <tsforex>saya analisa akan down terus amati batas2 yg menjadi pengamatan di middle line daily lah katakana
    <tsforex>prime kang
    <Kang_Gun>itu WIB atau waktu broker?
    <tsforex>waktu broker
    <fx-banget>wah sepi
    <Kang_Gun>ok trus-->|
    <tsforex>saya melakukan sell di harga 1.6327
    <tsforex>terus saya amati pergerakan harga yg jadi titik perhatian
    <tsforex>di middle daily
    <tsforex>saya liat memantul di middle daily dan berbalik arah ke arah middle weekly
    <tsforex>saya buy di harga 1.6289
    <tsforex>terus kasih sl+1<tsforex>yg sell juga sl+1
    <tsforex>nah yg bingung otomatis sell saya yg sl+1 kan kena kang
    <tsforex>karena harga up di daerah sd2 daily
    <tsforex>1.6339 dikiraiin terus up keatas
    <tsforex>padahal down lagi
    <tsforex>tu saya masih agabingung
    <tsforex>terus suami lewat ym kasih tau
    <tsforex>ati2 mantul2 disekitar weekly
    <tsforex>jadi saya sell di sd4h upperlin
    e<tsforex>otomatis buy yg di harga 1.6289 kan kena sl
    <tsforex>yg saya tanyakan
    <tsforex>gimana posisi pengamatan yg paling aman kang
    <tsforex>apakah sl sell yg digeser
    <Kang_Gun>hehehehe dah tanya suami juga pertanyaan ini?
    <tsforex>udah
    <Kang_Gun>jawabnya?<
    tsforex>cuma dia bilang pelajari sendiri
    <Victorianaomi72>
    qqq
    <tsforex>waduh
    <Kang_Gun>huahahahahahahaha
    <Maxoxide>qqq
    <Maxoxide>sadis
    <Kang_Gun>bagus... emang harus begitu
    <tsforex>makanya saya cari taudulu gitu kang
    <Kang_Gun>bagooooossss
    <Kang_Gun>ok... gini bu
    <Kang_Gun>saya gak akan ngasih tahu detailnya
    <Kang_Gun>tapi saya kasih jalannya buat ibu nganalisa lagi
    <tsforex>thank sebelumnya
    <Kang_Gun>ibu pake TF berapa?
    <tsforex>tfm30
    <Kang_Gun>ada apa aja indicator yg ibu pakai di M30?
    <tsforex>bb daily sd 1,2,3
    <tsforex>bb weekly sd1,2,3
    <tsforex>monhtly sd 1,2,3
    <tsforex>macd daily
    <tsforex>itu saja kang
    <tsforex>ma 4 dengan ma 8 sebagaipengarah
    <tsforex>MA4H dan MA8H
    <Kang_Gun>lebih dari cukup itu... untuk bisa jadi miluener bu..
    <tsforex>ha
    <trader>lsma sis?
    <fx-banget>nyimak
    <trader>gak dipakai?
    <randu>:denger miluener mata langsung ijo:
    <Kang_Gun>hhehehehe ibu pake format default saya bu.. yg pertama saya bagikan... tetapi banyak yg gak mudeng.. jadi dipisah jadi MTF
    <Kang_Gun>selamat deh kalo ibu trading pake itu selama ini.. karena jarang yg tahan liat chart kayak benang kusut gitu
    <dewadewa>mat sore kang gun... ikut nyimak
    <tsforex>malah sayalebih cocok pake itu kang
    <tsforex>batas2 nya keliatan
    <Kang_Gun>mungkin... karena cara kita melihat sama bu, tapi tidak semua orang bisa nyaman melihat chart seperti itu
    <tsforex>oh
    <Kang_Gun>makanya, saya harus mutar otak biar yg gak bisa melihat seperti itu pun dapat memahami apa yg kita lihat
    <Kang_Gun>muncullah ide MTF itu.. dan ternyata bisa mengatasi temen temen yg gak nyaman dengan format satu chart
    <Kang_Gun>tanpa merubah konsep dan pemahaman
    <Kang_Gun>sejujurnya saya trading masih pake format M15 yg lama.. dengan BB bertumpuk dari 8 jam sampai monthly
    <Kang_Gun>hehehehehe karena saya lebih nyaman dengan cara itu
    <Kang_Gun>ok sekarang kita lihat kasus ibu
    <tsforex>siap kang
    <Kang_Gun>apa yg kurang dan ibu tampaknya tidak perhatikan?
    <Kang_Gun>apa coba?
    <tsforex>middle weekly kang
    <Kang_Gun>itu bisa.... cuman ada satu hal yg paling penting yg ibu lupakan
    <randu>:ikut menyela: ..... KGB kah ? buyer balance dan BSB ?
    <Tedy_fx>weakly trending down tajam kang
    <Kang_Gun>no
    <tsforex>area sd2 daily
    <Kang_Gun>bukan
    <tsforex>harga tidak pernah tembus
    <mendoanfx>LSMA NRP Mingguan
    <Kang_Gun>nah, yang ibu lupakan adalah
    <Kang_Gun>JALAN CERITA GU
    <Kang_Gun>coba perhatikan dari hari senin
    <jar0t>o0o....
    <Kang_Gun>GU memasuki fase UBNORMA di mingguan
    <Kang_Gun>terus sampai rabu
    <Kang_Gun>kamis GU mulai berada di area NORMAL BB mingguan
    <Kang_Gun>tetapi Middle BB weekly masih pointing down tajam
    <Kang_Gun>hal terus berlanjut sampai Jum'at
    <Kang_Gun>dari BB daily sejak rabu siang sebetulnya keadaan itu sudah terindentifikasi di BB harian
    <Kang_Gun>yang Bands BB nya cenderung mulai mendatar
    <Kang_Gun>diakhir rabu.. terbukti fase ranging dimulai dengan bergeraknya harga diantara SD +/- 3 BB daily
    <Kang_Gun>dan fase ranging di BB harian ini terus berlanjut sampai jum'at
    <Kang_Gun>ketika Jum'at ibu melakukan OP, seharusnya jika ibu membaca cerita ini... ibu akan berhati hati di area Middle Weekly sebagaimana suami ibu bilang
    <Kang_Gun>dan bermain tik tak di BB Daily dengan rules
    <Kang_Gun>rules KG maksudnya (hi..hi..hi... canggung bilang nick sendiri
    <Kang_Gun>Nah, seandainya ibu mengamati Buyers Sellers Strength dengan Stochastic.. maka ibu akan melihat bahwa cerita ini juga didukung dengan BS Strenght
    <Tedy_fx>buy dilower sell di upper ya kang
    <tsforex>thank Kang gun bener2 manambah pemahaman saya selama ini
    <Kang_Gun>tsforex, kira kira cukup jelas maksud saya kan?
    <tsforex>jelas sekali kang gun
    <tsforex>saya membaca pergerakan gu
    <tsforex>3 hari sebelumnya
    <tsforex>mulai sekarang harus mengerti perjalanan gu nya dulu
    <Lemuria>berarti kita harus membaca jalan cerita perjalan Gu ya Kang,,biar kita bisa menerapkan strategi2 atau antisipasi
    <Kang_Gun>jika ibu melakukan backtest, sebetulnya siklus seperti ini berulang bu... seperti juga saya sampaikan perubahan di gelombang besar selalu dimulai dari gelombang gelombang kecilnya
    <Kang_Gun>saya sudah berulang kali menyarankan di Thread untuk menganalisa secara keseluruhan
    <Kang_Gun>hal ini artinya termasuk jalan cerita perjalanan GU
    <Kang_Gun>dan saya juga sudah minta setiap pembelajar di sana untuk membuat buku harian
    <Kang_Gun>yg dicatat diu buku harian bukan hanya alasan OP tetapi juga seharusnya berisi cerita perjalan pair yg kita pilih untuk trading
    <Kang_Gun>seandainya ibu punya catatan harian atau kisah perjalanan GU, ibu tidak akan bingung dengan keadaan 3 hari kemaren
    <Kang_Gun>keadaaan kemaren untuk banyak orang adalah "MIMPI BURUK"
    <Kang_Gun>buat saya dengan konsep yg saya bagikan di thread itu adalah "DURIAN RUNTUH"
    <jar0t>mencatat cerita perjalanan kumaha ya Kang..?
    <Kang_Gun>jar0t, jika bro sudah baca thread bro paham apa yg saya maksud
    <jar0t>baca baru ampe hal 100
    <anwar>ya Kang, yang penting gimana jalan ceritanya...
    <Victorianaomi72>
    "DURIAN RUNTUH" akhirnya saya makan semua Kang...qq...
    <Kang_Gun>jar0t, selamat membaca bro.... pasti sampai kesana
    <Kang_Gun>saran saya baca cepat dulu semua
    <Kang_Gun>lalu baca ulang dengan teliti
    <Maxoxide>kayanya dulu saya sering denger bulan desember dan awal januari adalah masa trading yg mengerikan karena pasar susah untuk diprediksi
    <tsforex>Terima kasih kang gun, bener2 saya baru memahami trading forex ini
    <randu>keknya emang dari dolo ga teliti2 saia.... makanya ga naek2 kelas :hammer:
    <Maxoxide>kayanya kalo bener2 mengerti konsep KG, gak bakal seperti itu akhirnya
  6. reviwan

    reviwan Member

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    II.

    <Kang_Gun>begini bro semua
    <Lemuria>tapi karena mungkin saya masih baru,jadi agak kesulitan memahaminy,,butuh proses kang,agar bisa melihat secara menyeluruh perjalanan GU,
    <jar0t>di thread baca ampe hal berapa kang..?
    <jar0t>jangan semuanya
    <Kang_Gun>jar0t, halaman terakhir dan lanjutannya.. termasuk semua copy chat, pdf etc
    <Kang_Gun>Kuncinya untuk melakukan segala sesuatu adalah MURNIKAN NIAT anda
    <Kang_Gun>jika anda niatnya belajar yah BELAJAR
    <Kang_Gun>jangan digabung dengan niat lain
    <Kang_Gun>misalnya nyari dui
    t<randu>:malu:
    <Kang_Gun>atau apapun...
    <fx-banget>kena deh
    <Kang_Gun>kunci nya disitu...
    <randu>kang gun masih mau ngasih pencerahan lain lagi ga ?
    <Kang_Gun>kita niat kita MURNI
    <Kang_Gun>kita akan focus
    <randu>saia mau berangkat kerja
    <randu>minta ijin dolo
    <anwar>Kang, saat baca cepat, tetap harus sambil mencoba di chart kan? itu yang kadang bikin saya lama bacanya, karena masih belum paham betul...
    <randu>temen2 minta tolong di save dong mulai yg ini
    <randu>ntar jam 16.15 dah nyampe kantor
    <randu>OL lagi
    <randu>thanks kang.... saia pamit dolo
    <randu>cu temen2 smua....
    .<Kang_Gun>ketika niat kita MURNI
    <Kang_Gun>kita akan focus
    <Kang_Gun>dan ketika kita fokus maka pikiran dan seluruh kemampuan kita akan terpusat di hal tersebut
    <Kang_Gun>saya sedikit cerita tentang FB
    <Kang_Gun>FB dulu itu hampir bangkrut hidupnya
    <Kang_Gun>FB itu pernah mengalami fase jadi oranng miskin dengan hutang miliaran
    <Kang_Gun>rumah disita
    <Kang_Gun>semua harta bendanya di sita
    <Kang_Gun>dia datang ke saya
    <Kang_Gun>saat itu
    <Kang_Gun>mungkin pernah dengar ceritanya... 5000$ uangnya malah saya MC kan
    <Kang_Gun>sengaja... dalam keadaan kalut seperti itu
    <Kang_Gun>saya tawarkan solusi
    <Kang_Gun>asal dia mau belajar dan focus
    <fx-banget>iya kang pernah baca
    <Tedy_fx>ssssssssssttssst
    <Tedy_fx>lanjut kang XD
    <Marsodo>fb sapa ya kang
    <Kang_Gun>saya hanya minta dia untuk menyediakan uang 30 jt untuk istrinya hidup selama 6 bulan
    <Kang_Gun>kemudian saya minta dia menyediakan uang 30 juta untuk dirinya sendiri<
    Kang_Gun>lalu saya minta dia berpisah dng istrinya dulu...
    <Kang_Gun>saya minta dia kost
    <Kang_Gun>dia kost 3 bulan untuk mempelajari semuanya
    <Kang_Gun>tujuannya biar bebannya hilang dulu dan dia menghilang dulu dari para debt collector
    <Kang_Gun>istrinya aman sama ortunya dan dibekali
    <Kang_Gun>gak ada beban
    <Kang_Gun>dan ketika dia berniat sungguh-sungguh untuk belajar
    <Kang_Gun>dia dapat semuanya
    <Kang_Gun>ketika dia dapat semuanya... hanya dalam tempo 8 bulan semua hutangnya lunas
    <Kang_Gun>bahkan dia bisa berbisnis kembali denganbisnis yg sama tapi beda pangsa pasar aja
    <Marsodo>jadi semangat nih
    <Kang_Gun>ketika saya melihat dia berhasil saya tidak kaget
    <Kang_Gun>karena dia memuali semuanya dengan benar
    <Kang_Gun>diawal saya hanya... bilang
    <Kang_Gun>lupakan semua masalah kamu.... itu urusan nanti
    <Kang_Gun>sekarang kamu harus fokus belajar...
    <Kang_Gun>dan dia jalanin
    <Kang_Gun>hasilnya anda semua bisa lihat dia salah satu dari anda semua yg mampu menyerap semua pelajaran dengan pemahaman penuh
    <Marsodo>konfirmasi "belajar" maksudnya dari thread KG kan..
    <Kang_Gun>yup
    <Kang_Gun>nah.. point dari semua ini adalah
    <Kang_Gun>luruskan niat anda untuk BELAJAR saja dulu
    <Kang_Gun>anda harus focus
    <Kang_Gun>jika kepala anda banyak beban
    <Kang_Gun>anda sulit focus
    <Kang_Gun>makanya saya sangat menyarankan dan mendukung teman teman yg masih bekerja untuk tetap bekerja
    <Kang_Gun>sambil belajar
    <Kang_Gun>bayangkan bagaimana kita bisa fokus belajar sementara dapur gak ngebul?
    <Marsodo>iya nih kang baca treadnya kurang fokus cuma pulang kerja ama pagi abis subuh doang
    <Kang_Gun>Marsodo, format pdf nya dengan tampilan sama kayak thread sudah ada
    <Kang_Gun>saya pikir bukan alas an
    <Marsodo>belum punya kang orang bacanya baru ampe 100an
    <Marsodo>mohon kalo ada di kasih linknya biar bacanya ga perlu koneksi internet lagi
    <Kang_Gun>ada bro...makanya saya minta baca cepat dulu baru diulang kemudian
    <Tedy_fx>Kang Kapan kita dapat dikatakan mampu menyerap semua pelajaran dengan pemahaman penuh?
    <Bagas88>Kang Gun thank's a lot
    <Marsodo>kira2 di hal berapa ya.. saya dari hal 1 sampai kira 60 baca rada serius terus kesininya cuma cari postingan KG aja
    <Kang_Gun>Tedy_fx, ketika anda tidak marah, tidak bingung, tidak frustasi saat SL anda kena (LOSS)
    <Tedy_fx>dicatet kang
    <Kang_Gun>artinya anda tahu apa yg terjadi... itu indikasinya pada diri kita
    <mrrius>maaf kang mau tanya, kang FB belajar dari thread dan sama sekali tanpa petunjuk apapun dan konsultasi dengan Kang Gun?
    <Kang_Gun>tanpa.... karena saya gak suka ditanya tanya di kehidupan sehari hari saya.. toh saya udah luangkan waktu untuk nulis semua
    <Marsodo>Terima Kasih kang... meski belum nyerep ilmunya
    <Lemuria>Iya Kang
    <Tedy_fx>nb: padahal fb dan kg ada hub keluarga loh....... *maaf kang pake helm XD
    <Kang_Gun>kebayang kan kalo saya juga menerima pelatihan ? Damn waktu maen games, maen ama anak anak keganggu
    <Marsodo>fb sapa ya...?
    <Kang_Gun>itu lebih berharga deh....
    <Kang_Gun>hahahahahahahaha
    <anwar>forex bender
    <Lemuria>Entah kapan nanti pasti ada laporan result trading Kang,,yang jelas skrang menjlni semua proses2nya,,,
    <reviwan>Kang, saya sudah mengirim email laporan trading minggu ini... Tanpa mengurangi respect saya sama Kang Gun... Mohon maaf jika hasil trading saya mengecewakan... Insya Allah, di minggu depan, saya akan mencoba lebih baik lagi dalam hal pemahaman terhadap konsep, dan tool analisa.. serta lebih disiplin lagi
    <mrrius>maaf dc
    <Kang_Gun>reviwan, saya lagi baca banyak laporan juga... hehehehehe selamat bro... yg penting tahu salahnya dimana
    <reviwan>iya, kang... mohon bimbingannya terus ya, kang...
    <Kang_Gun>always, bro.... selama saya bisa
    <Maxoxide>saya cuma mo tanya, apa seh akang gak bisa?
    <Maxoxide>qqqqq
    <reviwan>terima kasih atas segala kebaikannya, kang.. semoga Allah merahmati Kang Gun sekeluarga.. Amin...
    <Lemuria>amiinn
    tsforex>kang saya pamit dulu, mo jemput anak2
    <dearova>bagi gw KG ini seorang Kiayi.... (ampe ga brani ngomong langsung)... :p
    <tsforex>thank KG
    <Tedy_fx>Kang Gun baiknya big map tersendiri misal H4 atau D1 atau cuma pakai TF 15 yg di zoom out sampai maksimal ? XD
    <fx-banget>KG = motivator
    <fx-banget>inspirasi bgt
    <Kang_Gun>hehehehe aamiin
    <Marsodo>pada kirim laporan ya...? saya yang murid baru gimana nih Kang
    <Tedy_fx>Kang Gun baiknya big map tersendiri misal H4 atau D1 atau cuma pakai TF 15 yg di zoom out sampai maksimal ? XD<
    Kang_Gun>kirim aja bro... detailnya tanya temen temen lama disini yah
    <Kang_Gun>mabok aku bacanya... ada yg bahasa melayu lagi... waddddddoh... sakit kepala
    <Maxoxide>paling jauh dari mana kang
    <Kang_Gun>deket... karena thread dan chat ini bahasa indonesia... dari singapore ada, malaysia banyak, brunei juga banyak
  7. movix

    movix New Member

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ijin sedot bro...sangat membantu bagi yg gak ikutan online maupun bagi yg baru bergabung tuk belajar kg system. Tentunya harus tetep baca thread aslinya tuk paham beberapa singkatan yg dipake thx
  8. iyand83

    iyand83 Member

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    ijin sedot bro...
    arsipnya pake zip ato rar aja bro :belajar:
  9. rindu ananta

    rindu ananta New Member

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    moga-moga arsipnya bisa selalu terupdate ya....... :matabeloo:
  10. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    526
    Likes Received:
    158
    a Great Inspiration

    <transmissia50> hari minggu rame yah chat
    <transmissia50> gimana bro anggara, sis diana,sis vic dll buat besok analisa gu ?
    <VictoriaNaomi72> ngikut arus ajalah...
    <transmissia50> hehehehe, yg penting SL+1 and profit
    <VictoriaNaomi72> bro,.. yg kemaren ilangkonsepnya... pln mati... hiks2..
    <transmissia50> oh
    <transmissia50> buyer seller percentage level
    <Maxoxide> suit2..apaan tuh?
    <Maxoxide> bagi2 donk
    <VictoriaNaomi72> qq,..
    <transmissia50> ni coba lagi buat algoritma buyer seller % level bro
    <VictoriaNaomi72> ok,..
    <transmissia50> forum yang baru bagus yah
    <VictoriaNaomi72> itu pic bull bear nya kayak om tts lg berantem ama sapa yah?
    <transmissia50> hahahahhaha
    <transmissia50> tts yg bikin nya,weleh mantep phpnya euiiiiy
    <VictoriaNaomi72> iya
    <VictoriaNaomi72> ndak telaten aku maenan php..
    <VictoriaNaomi72> jadi duitnya lambat seh... hahahhaa... :p
    <transmissia50> hahahahhahaha
    <transmissia50> bisa aja neh
    <anggara> paling cepet memang forex hehehe
    <transmissia50> kalo lagi profit bro anggara
    <VictoriaNaomi72> qqq
    <transmissia50> kalo lg floating banyak stress
    <VictoriaNaomi72> cut cut cut..................
    <transmissia50> kaya max kerjaanya bingung terus tiap hari
    <transmissia50> hahahahahahahahahaha
    <anggara> qqqqq permasalahan utama sebetulnya adalah menerima loss nya ya kan pak hehe
    <VictoriaNaomi72> bener mas
    <transmissia50> ya bener bro anggara
    <transmissia50> kadang kita ga mo jujur ma diri sendiri
    <transmissia50> kenapa saya ga pernah tanya KG masalah forex
    <Maxoxide> jangan ngmng2 bro
    <Maxoxide> :malu:
    <transmissia50> masalah analisa
    <transmissia50> dsb lah
    <transmissia50> terus terang saya malu, wong dah dikasih dari rumus dasar
    <transmissia50> ampe sample2 nya ko masih nanya
    <Maxoxide> waduh
    <transmissia50> semua ada kalo kita baca thread dari hal 1 ampe 50 aja
    <transmissia50> dah bagus
    <anggara> betul, hehehe sebetulnya save thread saya cuma 1-50 itu aja :D
    <Tedy_fx> beneran bro transmissia ga pernah tanya Kang Gun?
    <transmissia50> ya bro anggara
    <VictoriaNaomi72> iya seh,... cuman bagi yg emang baru terjun..... ya perlu nanya...meski udah di jelasin kadang2 juga masih bingung dg penjelasan,..
    <transmissia50> kemaren saya di pm
    <transmissia50> ktnya kalo upload chart harus pk komentar
    <transmissia50> hehehehehehehehe
    <Maxoxide> qqqqqqq
    <VictoriaNaomi72> qqq
    <transmissia50> padahal ga usah kasih komentar kan jawabannya ada di hal 1 ampe 50 lah
    <transmissia50> hahahahahhahaha
    <VictoriaNaomi72> terus terang sata banyak belajar dari OP tanpa komentar
    <anggara> saya diceritain bro padjajaran, cukup ngeliat contoh OP bro transmisia untuk nemu jawaban nya
    <anggara> hahahahaha
    <transmissia50> ni yg pm yg punya forum lho
    <transmissia50> hehehehehhe
    <anggara> xai_master?
    <VictoriaNaomi72> akhirnya saya belajar dari situ....
    <transmissia50> pokonya ada deh, hhehehhe
    <VictoriaNaomi72> hahaha...
    <transmissia50> saya dah umur 42 tahun tapi minat baca tetep
    <transmissia50> malah penasarankalo ga ngerti
    <transmissia50> ampe bini nanya kemaren masalah gu
    <transmissia50> ane bilang suruh baca dari awal
    <VictoriaNaomi72> qqq
    <Tedy_fx> qqqqq
    <transmissia50> kalo mo berhasil di forex
    <transmissia50> kuncinya focus belajar
    <VictoriaNaomi72> setuju mas...
    <transmissia50> sabar, analisa dengan teliti
    <transmissia50> ga usah banyak op
    <transmissia50> jgn cari pip
    <transmissia50> cari $$$$
    <VictoriaNaomi72> bener bangettt...
    <Tedy_fx> $$$$ qqqqqq
    <transmissia50> saya kenal forex waktu di dressdent
    <transmissia50> german
    <transmissia50> tu dah jungkir balik banget
    <VictoriaNaomi72> ??
    <transmissia50> KG bukan terkenal di indonesia aja
    <transmissia50> di semua europa juga tau KG
    <VictoriaNaomi72> wahhh...
    <transmissia50> sebelum tau teori kg saya tradig amburadul
    <transmissia50> pokonya banyak loss dibanding profit
    <transmissia50> malah mc terus2an

    <anggara> Mantap
    <transmissia50> dari kegagalan2 itulah baru berfikir setelah baca teori nya kg baru kena di hati apa tu forex
    <transmissia50> coba baca di threadnya kg, wong saya juga masih baca terus
    <transmissia50> kalo ada waktu luang
    <transmissia50> berbagi pengalaman yah, hehehehhehe
    <transmissia50> ane cape banget, kapan2 kalo ada waktu Insya Allah saya akan isi di thread yang baru
    <VictoriaNaomi72> wehhh,.. jadi tambah spirit neh...
    <transmissia50> mengenai daily, weekly, monhtly percetange level yah
    <VictoriaNaomi72> sip..
    <Tedy_fx> menyimak om
    <transmissia50> seeep
    <transmissia50> saya mo bobo dulu
    <anggara> sip pak, terima kasih ya
    <anggara> met istirahat
    <transmissia50> salam ggh , thank to Allah
    Last edited: Dec 14, 2009

Share This Page

justforex