" "

forexchief

[InstaForex] - Broker #1 in Asia

Discussion in 'Broker dan IB' started by cloud88, Jul 8, 2010.

Share This Page

  1. cloud88

    cloud88 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Jadilah Bintang Lotus!

    InstaForex telah menyiapkan sebuah kejutan baru untuk para kliennya. Setiap trader, yang memiliki akun real atau demo InstaForex berkesempatan untuk menjadi Bintang Lotus dan memenangkan hadiah yang menakjubkan::

    * Deposit sejumlah $5000
    * Ipad komunikasi multi-fungsi
    * Lotus test-drive


    Anda tidak perlu melakukan deposit apapun, bahkan trading! Hanya gunakan imajinasi dan kreativitas anda! Buatlah esai pendek dengan subject - "Why I am Lotus Star!", dan penulis yang paling banyak diminati serta cerita yang lain dari biasa akan dipilih oleh panitia kampanye sebagai pemenang!

    [​IMG]


    Cepat! Kampanye ini berakhir pada 10 July 2010. Kirim segera data aplikasi ke lotus-star [at] instaforex.com, data tersebut harus berisi:

    - Nomor akun real anda di InstaForex;
    - Gambar diri Anda dengan kualitas yang bagus;
    - CV;
    - Cerita fantastis Anda.



    InstaForex menunggu untuk sang pemenang - Bintang Lotus sebenarnya!


    Rules dari "InstaForex - Lotus Star!" disini.
    " "
  2. Raising

    Raising Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mana nih link-nya...???
  3. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ehm...pingin dapet yang baju ungu....:malu:
  4. kararas

    kararas Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    weleh, emang mau bro dapet cewek yang jalannya kayak gitu ?
    :lol:
  5. IFX Katerine

    IFX Katerine Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    This campaign has already finished. :) Lotus Star is already chosen, it will be announced at ShowFxWorld exhibition in Singapore tomorrow.
  6. cloud88

    cloud88 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf bro.....kelupaan ngasih linknya......:)
    stay tune disini aja bro....masih banyak kok programnya insta..
    ntar saya post khan lagi.....

    *ps:sekali lagi maaf yagh buat semuanya....
  7. cloud88

    cloud88 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    5 Server Trading dari Insta Forex untuk Kenyamanan Bertrading
    InstaForex dengan senang hati mengumumkan tentang peluncuran tipe baru
    dari akun trading dan server trading...

    Akun Cent InstaForex menjadi lebih dan lebih populer

    Sekarang ini pialang online internasional Forex (InstaForex) mengimplementasikan instrumen baru untuk trading dalam pasar Forex - berkesempatan mengusahakan akun Cent. Alat ini ternyata menjadi hits di kalangan trader pemula di seluruh belahan dunia. Sekarang, ribuan trader menggunakan akun Cent untuk mendapatkan pengalaman dan optimisasi strategi trading mereka.

    Mulai sekarang kami membuat langkah maju untuk kondisi trading terbaik: kami memasukkan pelayanan akun Cent; Cent.Standard dan Cent.Eurica, dengan volume transaksi minimal 0.0001 lot pasar. Hal ini akan membantu para pemula untuk menyempurnakan keahlian trading mereka, dengan menggunakan kondisi yang paling memungkinkan, sebab kami tahu bahwa mengikuti peraturan "Money Management" adalah hal terpenting dalam trading. Tipe - tipe akun baru akan dilakukan di server khusus (InstaForex-Cent.com)

    Perkenalan server terpisah untuk akun cent

    Berdasar basis dari popularitas akun Cent dan besarnya jumlah trader pemula yang menggunakan akun Cent untuk bertrading, kami memutuskan untuk meluncurkan beberapa server trading terpisah untuk akun Cent InstaForex-Cent.com. Sekarang akun Cent akan ditempatkan secara terpisah dari akun - akun lain dan ini bertujuan untuk memisahkan server dengan akun - akun standard.

    Namun seperti sebelumnya, akun Cent akan tetap tersedia di server Singapore. Beralih kembali ke server terpisah untuk akun Cent InstaForex-Cent.com, kami menyusun ini untuk menjadi platform latihan yang riil untuk menguji cobakan berbagai strategi dan gaya trading serta menyempurnakan keahlian para pemula. Disamping membawa server trading baru untuk akun Cent dengan segera, InstaForex memulai server baru ini yang ditujukan untuk beberapa kontes dan kampanye. Sekarang setiap partisipan kontes apapun yang diadakan oleh InstaForex, bisa berjuang untuk bagian dari hadiah, dimana berjumlah 500 000 USD dalam istilah yang paling disukai.

    Jumlah dari server trading sebanyak 5!


    Dalam penambahan server trading cent riil, kami meluncurkan server demo tambahan InstaForex-Contest.com, dimana akan menampung semua InstaForex kontes (yang nantinya akan diumumkan kemudian).

    Peningkatan jumlah server trading yang tak terkira ini sampai 5 server trading sangat sesuai dengan strategi kami dari terobosan berkualitas tinggi di lapangan yang didukung dengan pelayanan klien. Selain itu, pelayanan InstaForex telah menjadi salah satu dari yang terdepan di lapangan trading Internet dalam jangka waktu yang lama.

    Bagian teknikal yang kuat membuat InstaForex untuk meningkatkan kualitas dan kecepatan eksekusi transaksi, dimana melengkapi dengan daya tahan dan pengalaman dari perusahan yang membuat trading bersama InstaForex menjadi lebih atraktif untuk semua klien, tanpa memperhatikan pengalaman mereka dan volume trade.

    Dimulai dari 5 trading server baru dan sepuluh data-center menengah, sekali lagi membuktikan posisi terdepan dari InstaForex di pelayanan pasar pialang di seluruh belahan dunia.

    Informasi mengenai inovasi

    Dapatkan informasi detail mengenai tipe akun trading baru di halaman ini.

    Unduh terminal trading baru dengan alamat dari 5 server trading baru dari InstaForex disini.

    Berita untuk media cetak dari setiap kontes InstaForex, dikirim ke server baru InstaForex-Contest.com yang akan diluncurkan kemudian.

    Kami mengucapkan terima kasih berbagi kesuksesan InstaForex bersama kami!
    Last edited: Jul 10, 2010
  8. Raising

    Raising Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Yaaa... telat deh...:cz52:: tp gpp kok:cz12: masih menunggu program berikutnya....apalagi kalo ada yang bersifat bonus dan gratisan ...:cz38::cz38::cz38:
  9. Raising

    Raising Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Jalannya gitu karena bawa sesuatu yang berat kali...??? tapi lumayan kok daripada mau ama yang kiri atas, khan tambah gawat tuh.....:m018:
  10. cloud88

    cloud88 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Perusahaan InstaForex senang hati memperkenalkan layanan baru - PAMM-Account.

    Dalam kerangka sistem rekening PAMM setiap klien InstaForex dapat menerima atau menginvestasikan dana dalam rekening nasabah lain menyusul kesepakatan mereka. Mengelola Setiap Pedagang yang memiliki rekening trading dengan InstaForex dapat menerima investasi dari Investor yang akan menemukan dirinya dalam Monitoring PAMM.

    Deskripsi dari sistem-PAMM dapat diakses di website perusahaan.

    InstaForex PAMM-sistem memungkinkan kita untuk:

    - Menginvestasikan dana dalam Mengelola Pedagang dan memiliki jaminan pengembalian dana saham Anda pada bagian dari broker;
    - Mulai mendapatkan investasi dari pedagang setelah pendaftaran dalam sistem-PAMM, pengaturan jumlah hadiah Anda untuk mengelola modal Investor ';
    - Berkomunikasi dengan investor lainnya dan pedagang dan memonitor grafik keseimbangan dan ekuitas berubah pada setiap rekening Mengelola Trader.

    Pendaftaran dalam sistem-PAMM


    Apakah Anda siap untuk mendapatkan investasi atau investasi sekarang? Kemudian mendapatkan akrab dengan syarat dan ketentuan dan melewati pendaftaran 3-menit dalam lemari klien Anda. Tepat setelah pendaftaran Anda menjadi Managing mengisi-matang Trader atau Investor (tergantung pada posisi yang dipilih). Jika Anda ingin menginvestasikan dana dan menerima mereka secara bersamaan - Anda dapat mendaftar beberapa akun untuk peran yang berbeda dalam sistem-PAMM (pedagang atau investor).

    Menjadi bagian dari komunitas profesional Forex dan dapatkan bersama dengan pedagang lainnya dan investor!

Share This Page