Indikator and EA Request

Discussion in 'Indikator dan EA' started by agoenk, Dec 15, 2009.

Share This Page

  1. Neouno

    Neouno New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Masta coding help me please

    Masta, saya punya konsep untuk membahasakan indi ichimoku (inspirasi ichimoku fusion KG) tp ga bisa codingnya, jadi saya minta bantuannya masta-masta disini. Indi ini memberi kita informasi kondisi market di TF M5,M30,H1,Daily,weekly,MN sesuai konsisi harga terhadap parameter ichimoku. Informasi yg ditampilkan adalah Kondisi harga UP/Down (weak,medium,strong) dan sideway.
    Diskripsinya secara detail berikut.

    1. Didalam inputan indi info kondisi market tersebut dapat kita set :
    -. TF M5, TF M30,TF H1, TF Daily, TF Weekly, TF MN untuk parameter Tenkan-sen, Kijun-sen, Senkou Span B dapat diisi manual.
    -. Ada alaramnya jika terjadi perubahan kondisi harga di TF yg bersangkutan
    -. Bisa dipindah-pindah kornernya dan X serta Y nya.
    (Untuk tampilan bisa seperti indi KG MA tetapi anak panah diganti tulisan UP/Down weak,medium,strong)

    2. Data setatus kondisi marketnya tranding (Ada dalam ichimoku table)
    -. Kondisi sideway diartikan jika Kijun-san flat, Tenkan-sen flat, Chinkou-span flat serta harga memasuki Kumo (diantara senkou span A dan senkou span B)

    Masta, saya mohon bantuanya ya...dan jika saya dalam mendiskripsikan ada yg kurang tolong dikoreksi.

    Terima kasih

    Cendol yang banyak saya siapkan, biar ga haus...heheheheheh

    :matabeloo::matabeloo::matabeloo::eek:nion-72::eek:nion-72::matabeloo::matabeloo::matabeloo:

    Attached Files:

    Last edited: Aug 4, 2010

    Ikuti kontes gambar humor berhadiah total $50klik disini !

  2. harvey

    harvey New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  3. ijak

    ijak Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    om wiedstone..tolong buatkan EA berdasarkan zig zag 120 dong..
    saat ZZ 120 terbentuk dan berada di atas maka sell
    jika dibawah buy..
    dengan opsi
    1.setiap XX pips open posisi baru dengan lot yang sama (averaging)
    2.setiap XX pips open posisi dengan martiangle

    kalau bisa d kasi opsi stoploss on/off jg..
    stoplossnya jika total floating minus mencapai XX USD

    Close all position jika sinyal yang berlawanan telah terbentuk..thx b4

    mengenai repaint tidak masalah..
  4. wiedstone

    wiedstone Member

    Messages:
    494
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    @ijak : indi ZZ 120nya kayak apa ya? Ane usahain buatin (Tapi enggak janji pasti bisa buatin lho XD )
  5. priya

    priya New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :cz53::cz53:

    master wiedstone ...
    minta tolong buatin scrip pending order buy stop dan sell stop 10 step
    setiap step berjarak 10 point
    ada stop stop loss ,traling stop , take profit ...
    fungsi scrip ini adalah untuk menghadapi news yang sering dilluar prediksi kita ...
    trimakasih master ... semoga semakin ijo...
  6. kunil

    kunil New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ane numpang nanya nih, apakah ada EA yg membaca Fundamental? misalnya EA utk NFP atau Bank Rate dll.
  7. hanafidaulay

    hanafidaulay New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yang punya?

    Ada yang punya indi multi time frame TDI ?

    Kalo ada, tolong di share ya. Kalo ndak ada tolong di buatin.

    Maaf banyak permintaan Om...

    Makasih ya Om.
  8. wiedstone

    wiedstone Member

    Messages:
    494
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Mohon maaf rekan-rekan..Karena banyak kesibukan, banyak request rekan-rekan yang tidak bisa saya sanggupi. Mohon maaf, sekiranya tidak bisa banyak membantu akhir-akhir ini.
  9. harvey

    harvey New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah, oom wiedstone lagi sibuk. ga papa deh.
    ada yg bisa kasih tau link buat belajar pemrograman mt4?
  10. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    48
    Om mau tanya nih,tapi jangan diketawain ya...

    kalo ga salah dulu KG pernah ngomong gini di chat room, intinya yang korelasi ANUGUE itu. Kalo misalnya semua pair yang berakhiran dengan USD dipasangi lsma harian. Terus semua warnanya diseragamkan, misal biru up merah down. Terus lsmanya berubah warna dari semua pair yang berkorelasi menjadi merah OP sell aja. Gitu kurang lebih. Dan kayaknya ini mirip sama basket trading ya?

    yang saya tanyakan, pernahkah Om Wied membuat EA yang akan melihat kecenderungan arah lsma pada semua pair yang berhubungan (seperti semua pair yang berakhiran USD di atas). Dan jika semua pairnya menunjukkan perubahan warna yang sama, maka akan mengeksekusi posisi sesuai perubahan warna tersebut pada semua pair yang diukur kecenderugannya. Lalu secara otomatis juga membuat TP dari setiap OP tersebut sebesar 15 pips (jangan banyak-banyak, 15 pips aja, kan buka posisinya juga di banyak pair), pernah ga Om???

    kalo misalnya pernah, kendala apa saja yang ditemukan saat membuat EA tersebut?

    mohon jawabannya ya Om...:cz29:

Share This Page

banner space