exness
Justforex

Indikator and EA Request

Discussion in 'Indikator dan EA' started by agoenk, Dec 15, 2009.

Share This Page

  1. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Yang pingin dibuatin EA atau Indikator silahkan posting sini. Mumpung kita punya rekan yang bisa mql programming,hehehe :D

    Ane duluan ya. Om wiedstone, tolong oprekin EA manualbot dong om. lockprofitnya ga jalan nih. biar ga usah pasang 2 EA gitu maksudnya. tolong ya om.

    :matabeloo:

    Attached Files:

  2. wiedstone

    wiedstone Member

    Messages:
    494
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Request...pending dulu ya ? Ayo, silakan yg lain dulu bantu agoeng...(sorry siang ada gawe bro, malem lemes), n bukan full-time trader sih.. qqq
  3. amtwoxtwo

    amtwoxtwo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sy bkn om wiedstone, tpi sy cb edit EA nya :)

    udh ad Lock Profit nya,,,,
    tk ksih bonus opsi TrailingStop :D

    Attached Files:

  4. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    hehe,tq ya om amtwoxtwo. ane coba dulu. blm bisa bagi cendol nih,kudu 100 post dulu.

    :salut:
    Last edited: Dec 15, 2009
  5. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    om,dah ta coba pasang di chart yang udah ada posisinya. lockprofitnya jalan,TP juga jalan. tapi pas ane nambahin posisi 1 lagi, lockprofitnya ketimpah sama sl om. geser gitu ngikut sl posisi baru.harusnya kan lockprofitnya ga geser om. tolong dioprek lagi ya om. maaf ngerepotin :matabeloo:
  6. almond_alm

    almond_alm New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    request indikator KG BB flat detektor

    senior2 bisa buat kan BB flat detektor yang terdiri dari 2H,12H dan 3D...please...
  7. wiedstone

    wiedstone Member

    Messages:
    494
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Ada yang pernah liat dan pernah punya indikator ini ? :

    [​IMG]

    Mohon infonya indikator apakah itu..n dapetnya di mana, syukur2 dishare :D
  8. Aaron Lee

    Aaron Lee New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Itu indi news reader, bisa diambil diposting bawah

    Keren, tapi indi ini membuat MT4 jadi berat jalannya. :cz22:
    Last edited: Dec 19, 2009
  9. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wew..
    Langsung ke sumber aslinya ajah DISINI atau DISANA


    ......... :ngacir:
    Last edited: Dec 19, 2009
  10. wiedstone

    wiedstone Member

    Messages:
    494
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ooh..butuh koneksi yg cepet ya..kalo gitu nggak jadi pake deh. Thanks atas infonya sobat-sobaat

Share This Page

mtrading.co.id
nordfx