" "

forexchief

Goyang Bareng 50 Selebgrams di Sensation Jakarta 2018

Discussion in 'Program dan Aktifitas' started by pitbull, Jan 17, 2018.

Share This Page

  1. pitbull

    pitbull Member

    Messages:
    688
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Party Bareng 50 Selebgrams di Sensation Jakarta 2018

    [​IMG]

    Udah siap dengan konsep party yang berbeda? Kali ini kita party bareng 50 Selebgram dengan fasilitas free flow (whiskey / vodka) sepanjang party dan private area di Sensation Jakarta 2018.


    Apa itu Sensation?

    Sensation adalah EDM Indoor party pertama dan terbesar di Indonesia. Sensation bukan event yang baru, acara ini udah bikin orang kagum sama art performance-nya dari tahun 2000 di Amsterdam, Belanda dan sudah keliling ke 34 Negara di 5 Benua.

    Yang bikin party ini lebih gokil adalah konsep acaranya. Dari 6 konsep yang Sensation punya, Sensation Jakarta punya konsep "The Ocean of White", tema bawah laut dengan nuansa serba putih.

    Party goers yang dateng kudu, mesti, wajib berpakaian serba putih (gak putih, gak akan dikasih masuk). Ini udah aturan konsep party-nya. Bayangin, kita ada di dalam 1 club yang kapasitasnya sampai 20.000 orang dengan pakaian berwarna putih semua. Kesan glamor dan elegant kerasa banget di acara ini.​


    Penasaran kayak gemana? check after movie Sensation "The Ocean of White" Dubai tahun 2015.


    Pasti lebih menarik dari rave party yang biasanya ya. Karena punya konsep yang beda banget.
    Sensation 2018 di Indonesia bakal diadain tanggal 10 Februari 2018, di ICE BSD City dengan DJ line up :

    Dimitri Vegas & Like Mike | Quintino | Ummet Ozcan | Mc Gee | Mr White | Lucas & Steve |​

    Tapi ada yang lebih menarik lagi nih. Yang dibilang di awal, kita party bareng 50 Selebgram di Sensation Jakarta dengan private dance floor sendiri plus minuman free flow 'till drop (Whiskey atau Vodka). Hanya ada di:

    Selebgram TFparty at Sensation Jakarta

    Untuk bisa join di Selebgram TFparty, agan harus punya invitation khusus dari TFparty karena TFparty punya VVIP Private Deck sendiri dan udah siapin fasilitas:

    • Free flow booze (whiskey | vodka | mixer)
    • VVIP sofa
    • VVIP private dance floor
    • VVIP bar
    • VVIP entrance


    Daftar Selebgram - Selebgram TFparty Sensation Jakarta


    Dan masih banyak lagi yang bisa dilihat di sini

    Package Deals VVIP Private Deck at Sensation Jakarta

    [​IMG]



    3 alasan utama kenapa Join VVIP Deck TFparty di Sensation Jakarta 2018

    Bukan VIP, kami VVIP
    • Punya entrance khusus
    • Agan bisa goyang sampe lemes di dance floor sendiri
    • Dapat sofa, kalau VIP Sensation standing party
    Selebgram
    • Party and dance with our top 50 Selebgrams all night long
    Free flow Whiskey & Vodka
    • Lebih hemat buat yang suka party gila-gilan, minum sekuatnya
    • Tidak ada batasan waktu free flow


    Atau hubungi kami di
    Phone: 021-29560-777 (Jakarta) | 031-567-2129 (Surabaya) (Office Hour)
    SMS / WA: 0812-900-10-900

    Time is ticking, grab your ticket now and enjoy the party with us!
    Last edited: Jan 25, 2018
    " "
  2. pitbull

    pitbull Member

    Messages:
    688
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Flash Sale 18.18 VVIP Sensation Ticket telah dimulai!
    [​IMG]
    Promo ini akan dimulai hari ini 18-Jan-18, tepat jam 18:18 WIB, selama 18 jam >> tfparty.com/promo18 <<
    Dapatkan DISKON VVIP Sensation Ticket sebesar IDR 3,3juta hanya untuk 18 jam saja, dan VVIP tiket ini HANYA bisa kalian dapatkan di >> tfparty.com/promo18 <<
    It's not VIP. It's VVIP!
    - VVIP Private Deck
    - VVIP Private Sofa
    - VVIP Dance Floor
    - Free Flow (Whiskey, Vodka, Mixer)
    - Private Entrance
    No more wait, 18 hours only! Get your discount now.
  3. pitbull

    pitbull Member

    Messages:
    688
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sensation waktu di Amsterdam dengan tema"the final",
    [YOUTUBE]
    Yakin gak mau ikutan yang di Jakarta?
    Get Invitation Here
  4. pitbull

    pitbull Member

    Messages:
    688
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sensation udah keliling 34 negara di 5 benua dari tahun 2000 dan akhirnya Indonesia jadi negara ke 35 datengin indoor party terbesar di dunia ini.

    Ini video after movie waktu di Amsterdam tahun 2016 gan, temanya angel and demons..


    Ticket udah bisa dibeli di sini
  5. pitbull

    pitbull Member

    Messages:
    688
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  6. dr.bangkai

    dr.bangkai Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    waduh apalagi ini gan

Share This Page