fbs

[diskusi] Mental | Psikologis | mindset | dalam trading

Discussion in 'Mental Dan Psikologi Forex' started by admin, Nov 24, 2010.

Share This Page

  1. GeTe

    GeTe New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nice info bro acang... makasih banyak udah berbagi..
  2. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18


    Mentality is the power ...


    saya bukan GUru yang kasih nasehat gan , he ..

    cuman pengalaman pribadi aja dituangkan disitu ...
  3. HarieFx

    HarieFx Member

    Messages:
    857
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Refresh 2

    Ini juga,,newbie kayak ane yg pingin cepet kaya dan banyak berhayal perlu sering balik baca2 ini nih :cz29:
    Biar ga lupa jalan,yaitu tujuan utk fokus belajar dulu dan praktek sampe cukup mahir :belajar::cz26::cz07:
  4. begawan

    begawan Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    aKU SUKA BANGET YANG INI....

    fokusssss...hanya belajar...duit belakangan...
    uray andriadi likes this.
  5. rudi82

    rudi82 Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Gan ACANGZ trnyata ga cuma MASTER Porex tapi juga MOTIVATORRR...!!! mantappp
  6. AINKS

    AINKS New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    mantap gan... akhirnya nongol juga dengan share nya :D

    hatur nuhun pisan.. tararenkyu atas share nya...

    dipadukan bersama copas pakde revi dan om bims ...

    trit ini benar2 bermanfaat bagi semua trader yang belum bisa menang melawan 'diri sendiri'...

    akhir kata semoga semua share ini membawa hikmah bagi kita semua.. termasuk amalan ibadah kita di Ramadhan Karim ini...

    Amiinn....
  7. Mobil_Ambulance

    Mobil_Ambulance New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wow Nice info gan . . dasar2 trading neh,,paling sulit diterapkan
  8. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    220
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    mantap! jadi mengerti saya... thanks gan..
    abory likes this.
  9. cikande

    cikande New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3

    Sedikit tambahin atu kang, kalo hanya belajar tanpa memahami mah sama aja atuh.
    Dalam trading yang paling terpenting itu adalah bagaimana bisa mengontrol diri, dengan begitu akan lebih mudah untuk belajar dan memahami apa yang dianalisa dan dari sanalah kita akan belajar tentang bagaimana sih sebenarnya dunia trading. CMIIW
    oemina likes this.
  10. hikarifk4

    hikarifk4 Member

    Messages:
    536
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kita harus menguasai karakter dan sikap didalam trading forex, seperti emosi psikolog trading dan mental yang kuat denagn begitu kita bisa denagn mampu melkaukan trading denagn mudah, kita juga harus berusaha mneguasai bagaiman kita menganalisa trading fore, saya sering memahami di Justforex dan dari waktu ke waktu sudah mulai paham.

Share This Page