fbs

Cari Settingan Terbaik

Discussion in 'Jurnal Trading' started by mimicucu, Jun 9, 2016.

  1. mimicucu

    mimicucu New Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Pemisi ,,,, Mohon ijin bukaa jurnal untuk mencatat hasil eksperimen dgn tools bbma lsma
    salam hormat untuk sesepuh & salken untuk semua

    Mode : Intraday ( fokus pengamatan acuan daily)

    Setup yg digunakan : BBMASD1 & LSMA
    Big map
    Daily, Weekly, Monthly
    [​IMG]

    fungsi big map u/ mengukur history pergerakan harga scr komprehensif, berdasarkan rata rata pergerakan harian mingguan, & bulanan
    karena perubahan harga selanjutnya dimulai dari acuan kecil , jadi ane ukur dari periode acuan 4 jam, lanjut ke 8 jam dan 1 hari , khusus daily (acuan utama) ane pasang bb sd 1 2 3,,
    Periode 4 jam
    [​IMG]

    Periode 8 jam
    [​IMG]

    Periode 1 hari
    [​IMG]
    Last edited: Jun 10, 2016
  2. rfc

    rfc Member

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    selamat om mimicucu atas jurnal barunya semoga bisa kebagian ilmu SR dan profit hihihihi
  3. mimicucu

    mimicucu New Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    wah om rfc senior member join 2010, nanti tlong dibantu y om,,,
    ni cuma catatan history op om ,, biar tau mana yg salah, mana yg ok buat dipake settingnya,, ntar mulai senin aja. running nya
  4. mimicucu

    mimicucu New Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    di pending,,, abis lebaran,,
    sambil nunggu THR
    :senang:
  5. indrajbr

    indrajbr New Member

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    iji belar tikar om, mau nyuri ilmu dsni
  6. meekomeeko

    meekomeeko New Member

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    udah lebaran nih om....ayo mulai he he heee....
  7. mimilagi

    mimilagi New Member

    Joined:
    Aug 8, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    disini gak ada ilmu nya gan,,, salah kamar,,,
    :malu1:
  8. mimilagi

    mimilagi New Member

    Joined:
    Aug 8, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ya kmren 2 mau update id nya lupa,,,,, bkin lagi deh,,,,
    ga papa kan yg penting kan tetep kece
    :keren2:
    Last edited: Aug 9, 2016
  9. mimilagi

    mimilagi New Member

    Joined:
    Aug 8, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    berhubung ane males liatin chart, jdi langsug di back test aja rule diatas,,
    klo bagus jurnal terusin,,, klo jelek buang tempat sampah,, ngapain teknik jelek diterusin,,, tul ngga?

    hasil BT 5 thun 2011 - present
    [​IMG]
    [​IMG]

    ane lanjut BT dulu dari 2005 - 2010, konon klo bisa lewat berati sakti
    :pendekar:

    klo dah lolos dri thn 96 , baru ane trading manual ..... << itupun klo mood>>
    :berkeringat:
    Last edited: Aug 9, 2016
  10. meekomeeko

    meekomeeko New Member

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    widiihhhh ngilerrr

Share This Page

justforex