justforex
exness
fbs

Awass!! Ada broker curang disekitar anda

Discussion in 'Broker dan IB' started by permadiadi, Apr 27, 2012.

  1. permadiadi

    permadiadi New Member

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Ini pengalaman Pribadi, bukan bermaksud menjelekkan salah satu broker yang tapi ini Fakta Coba bandingkan kedua Broker ini apa ada yang ga jujur ya ???

    Attached Files:

    Last edited: May 10, 2012
  2. mick janger

    mick janger New Member

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    sori dopost
    Last edited: Apr 27, 2012
  3. mick janger

    mick janger New Member

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    kwkwkwk.............sabar agan, kebetulan ane news trader agan menurut ane FBS tuh yg bener chartnya, malah yg lagi satu itu yg "beku" saat news BOJ tadi, coba deh agan buka mt4 broker yg lain, ane ada acc alpari, euromax, ama insta semuanya okey okey aja tuh..

    no offense agan dan ane bukan ib jg, :4:

    contoh chart uj di euromaxx
    [​IMG]
  4. permadiadi

    permadiadi New Member

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Berarti yang boong yang mana ?? FX OPEN ??
  5. rudyahud

    rudyahud New Member

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    nganu...
    ini dari Instaforex dan Roboforex...

    hayo yang curang mana yah?
    masa FBS, Insta, Robo ma Euromaxx curang semua...

    hayo broker mana lagi yang curang kaya FBS, insta, robo, dan euromaxx???

    :10::10::10::10:

    Attached Files:

  6. permadiadi

    permadiadi New Member

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    tolong pencerahan teman2 yang lain Ok
    Last edited: Apr 27, 2012
  7. mick janger

    mick janger New Member

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    sepertinya iya agan..
    tapi itu biasa kok gan, broker sekelas dukas aja bisa begitu kok, :kopi

    yg loss barusan besok cari lagi gan, masi ada waktu.. hehehe...
  8. permadiadi

    permadiadi New Member

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Waduh saya jadi bingung saya jadi percaya FX OPEN apa FBS Ya ada yang bisa kasih pencerahan ??
  9. mick janger

    mick janger New Member

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    waduh butuh penjelasan model apa lagi agan???
    itu tadi spike krn news yg sangat high impact untuk yen, dan hampir semua mt4 pada spike hanya chart fxop@n yg agan kasi yg diam membisu alias membeku, logika agan harusnya sudah mengerti mana yg bener kan?:111:
  10. Ipin

    Ipin Member

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    153
    Likes Received:
    5
    Benar, gan.. kalau agan Permadiadi..mau open mind, pastinya udah tahu mana yang benar.. saya juga pakai Fxpro dan Fxdd, grafiknya sama kok dengan yang lain.. memang ada spike news...

    jangan karena SL kesamber spike.. pikiran menjadi tidak jernih ,.. masih ada hari esok..
    Last edited: Apr 27, 2012

Share This Page

justforex